Воскресенье, 05.05.2024, 17:17
Фотобанк "Мурман"

Меню сайта

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 23
Можно сделать вывод, что практически любой молокозавод, работающий на натуральном молоке, использует и сухое - по крайней мере, для производства кисломолочной продукции.

Надо учитывать и сезонность. Летом, как правило, потребление молочных продуктов падает, им на смену приходят минеральная вода, лимонады, морсы, соки. У нас к тому же многие летом уезжают на юг и надолго увозят детей. А надои в этот период наоборот - больше, чем в другие сезоны. На предприятии в это время увеличивают выпуск молока стерилизованного - длительного хранения, творог замораживают...    
Специалисты «Латоны» рассказали, что именно летом продукция здесь производится самая что ни на есть натуральная.
Просмотров: 248 | Добавил: fedolev | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лев ФЕДОСЕЕВ © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz